Авиабилеты из Москвы на выходные

Авиабилеты / Блог / Авиабилеты из Москвы на выходные

Популярные направления

Лето – самое подходящее время отправиться на море. Мы как раз недавно делали подборку дешевых билетов на юг России. Но, если отпуск еще далеко, или вы уже отдохнули на пляже, можно отправиться в короткое путешествие. А мы уже нашли дешевые билеты. Куда же полететь из Москвы?

Авиабилеты Москва – Санкт-Петербург

Вдохновиться Невой, дворцами, архитектурой, увидеть разводные мосты и шедевры Эрмитажа – вот за этим летят в Северную столицу. Мы нашли билеты в августе всего за 3620 рублей туда и обратно! Торопитесь, дешевые билеты достаются самым быстрым.

Билеты из Москвы в Санкт Петербург

Авиабилеты Москва – Калининград

Кажется, что Калининградская область – это совсем другая страна. Но, хоть ни сухопутных, ни морских границ с другими регионами у нее нет, на самолете из Москвы долететь в Калининград можно всего за пару часов. Билеты в августе дешевле 8000 рублей не найти, а в сентябре можно улететь и за 5370 рублей в обе стороны.

Билет на самолет из Москвы в Калининград

Авиабилеты Москва – Екатеринбург

Посмотреть на величественный Урал, найти самоцветы и побывать в гостях у Хозяйки Медной горы или же побывать на драйвовом рок-концерте: Екатеринбург для каждого разный. Но что бы вы не искали на Урале, мы уже нашли дешевые билеты, всего 5506 рублей за полет в обе стороны.

Найти авиабилет Москва – Екатеринбург

Авиабилеты Москва – Самара

В Самаре можно погулять по самой длинной набережной в России, полюбоваться Волгой и сходить в знаменитый на весь город бар “На дне”. Одна из версий, почему он так называется, это располагающаяся рядом водосбор: воду для города берут прямо со дна Волги. А попробовать пенное в этом баре со старинного пивоваренного завода можно хоть завтра. Мы нашли билеты из Москвы в Самару всего за 5170 рублей.

Найти авиабилет Москва – Самара

Авиабилеты Москва – Казань

В Казани есть на что посмотреть: набережная, архитектура, старинный кремль и не только. А если вы уже гуляли по столице Татарстана, то можно исследовать Свияжск и Булгар. И, конечно, как не попробовать сладкий чак чак и сочный эчпочмак? Скорее собирайте рюкзаки: купить билет на самолет из Москвы в Казань можно за 4170 рублей в обе стороны в сентябре, и на 700 рублей дороже в августе.

Найти авиабилет Москва – Казань

Хорошего путешествия! А кроме билетов мы можем помочь найти и недорогой, но уютный отель, или роскошную виллу – все, что захотите!

Комментарии

Оставить комментарий

(необязательно, виден только администрации)