Авторские туры на Бали

Содержание

Для путешественников со всего мира остров Бали в Индонезии стал настоящим центром притяжения. Это удивительное сочетание океана, культуры и атмосферы. Здесь можно научиться серфингу или написать книгу, сидя под пальмами, а может и исследовать весь остров на мопеде. Словом, каждый турист найдет на Бали занятие по интересам.

ostrov-bali.webp

На Бали приезжают как отдохнуть пару недель, так и на более длительный срок - немало россиян прибыли сюда на зимовку. В первом случае, обычно, выгоднее купить пакетный тур, долгую же поездку лучше организовывать самостоятельно. Туроператоры предлагают туры на Бали с авиаперелетом, как правило, из Москвы и проживанием. Но туроператор не организовывает ваш отпуск - часто на выбор предлагается несколько экскурсий по завышенной цене.

Авторские туры на Бали - лучшее решение для тех, кто ценит комфорт и хорошо организованный отдых. Путешественник может расслабиться и изучать лучшие локации острова, не думая об аренде жилья, поиске транспорта и кафе для обедов и ужинов. 

Авторский тур по Индонезии “Остров вулканов”

194 000 рублей

12 дней

9 человек в группе

tur_na_bali.webp

Двенадцатидневный групповой тур на Бали включает в себя сафари на джипах, плавание с дельфинами в открытом море, встречу рассвета в Долине вулканов, а также знакомство с культурой и бытом страны. Путешественники посетят Джокьякарту, увидят древние индуистские храмы, совершат восхождение на вулкан Иджен, пройдут тренировку по серфингу. Один день в туре выделен для самостоятельных прогулок и отдыха - можно прислушаться к себе, посидеть у океана или провести время в СПА-центре.

Остров Вулканов

Бали: полный чилл-аут на райских островах

155 000 рублей

12 дней

10 человек в группе

otdyh_na_bali.webp

Насыщенный Бали тур с проживанием на виллах и посещением самых топовых локаций. Длительность тура - 12 дней. Этого времени хватит, чтобы отдохнуть на пляжах, поплавать с мантами и на яхте, покататься на качелях с панорамным видом и самое главное, увидеть самые популярные локации острова. Туристы увидят вулканический пляж с черным песком, рисовые поля, остров Нуса-Пенида, проедут через тропический лес и встретят рассвет на вершине вулкана. Можно пройти тренировку по серфингу и снорклингу и поплавать в бассейне, расположенном прямо в пещере.

Чилл-аут на Бали

Насыщенный тур на 3 острова: Бали, Нуса-Пенида и Ява

165 000 рублей

12 дней

13 человек в группе

tur_na_ostrova_indonezii.webp

Комбинированные туры на Бали популярны среди тех, кто хочет охватить все и сразу. Путешественники увидят, как живут местные, посетят кулинарный мастер-класс и тренировку по серфингу. Также все желающие посетить женский тур на Бали, могут пройти йога-классы и ритуал очищения. Планируется восхождение к кратеру вулкана Ява, плавание с мантами и черепахами, посещение рисовой террасы и фермы, где производится самый дорогой кофе лювак. Скучать не придется, каждый день будет наполнен интересными локациями и приключениями.

Тур на 3 острова Индонезии

Hello Bali Tour: Бали, Нуса-Пенида, Гили

140 000 рублей

12 дней

6 человек в группе

tur_na_ostrov_bali.webp

Тем. кто хочет посетить сразу несколько островов и пройти серфинг тур на Бали, подойдет активный тур длительностью 12 дней. Путешественники будут подниматься на вершины вулканов и спускаться к живописным, райским пляжам, увидят древние храмы, рисовые террасы, водопады. Маршрут проходит через популярные районы Бали, такие как Семиньяк, Кута, Убуд. Несколько дней туристы проведут на островах Гили и Нуса Пенида, где можно увидеть самую настоящую, нетронутую природу и насладиться живописными видами. 

Бали и другие острова

4 острова Индонезии: комфортный тур 12 дней

174 000 рублей

12 дней

9 человек в группе

avtorskii_tur_po_indonezii.webp

Желающим посетить Индонезию и Бали подойдут длительные туры. Маршрут составлен так, чтобы туристы успели увидеть все самое интересное, познакомиться с историей и культурой островов и сделать красивые фото. Планируется посещение островов Ява, Гили, Бали и Нуса-Пенида, а также всех популярных локаций: пляжи с черным и белоснежным песком, лес обезьян, древние храмы и водные дворцы, вулкан Иджен. Также можно поплавать под водой с мантами и другими морскими обитателями.

4 острова Индонезии

Готов ли ты к приключениям?

135 000 рублей

14 дней

10 человек в группе

priklucheniya_na_bali.webp

Если классический йога-тур на Бали это скучно, можно выбрать насыщенный 14-дневный тур по самым живописным местам. Путешественников ожидает плавание на соседний остров, занятия серфингом, прогулка по каньону, снорклинг с огромными скатами (мантами), треккинг по джунглям и восхождение на вулкан. И это лишь малая часть программы. За две недели туристы посетят все значимые уголки острова, пройдут ритуал очищения, проведут два дня на райском острове Нуса Пенида, познакомятся с ручными обезьянами и найдут скрытый каньон.

Приключения на Бали

Hello Bali: остров за 9 дней

95 000 рублей

9 дней

6 человек в группе

avtorskii_tur_na_bali.webp

Тем, кто предпочитает туры на Бали, но хочет совместить активный и пассивный отдых, подойдет 9-дневный тур. В рамках программы путешественники посетят остров Нуса-Пенида, поживут в отелях, бунгало и аутентичных балийских домах, увидят самый высокий водопад Бали и встретят рассвет на вершине вулкана. На острове Нуса Пенида можно расслабиться, провести фотосессию и посетить одну из самых красивых локаций в мире - утес Keling King Kliff. Также по желанию можно поплавать под водой со скатами и дельфинами, пройти мастер-класс по дайвингу.

Бали за 9 дней

Острова Бали + Гили

223 000 рублей

12 дней

8 человек в группе

tur_na_bali_i_ostrova.webp

Тур разделен на две части - 6 дней пассивного отдыха на пляжах и виллах райского острова Гили и 6 дней активных, пеших прогулок по местным достопримечательностям. Активная часть включает в себя встречу рассвета на вулкане Батур, исследование острова Богов, рисовых террас и горных озер. Туристы увидят древнейшие храмы острова, лотосовое озеро и вулканические пляжи. Можно поплавать с дельфинами, посетить СПА-центры, посетить церемонии, йога-классы и полежать на живописных пляжах и белым песком.

Бали и Гили

Открывай. Доверяй. Чувствуй 

339 000 рублей

8 дней

индивидуальный тур - только для вас

neobychnyi_tur_na_bali.webp

Для тех, кто устал от ежедневной суеты и хочет расслабиться, был создан 8-дневный тур, главная цель которого - показать, как открыться миру, научиться чувствовать и доверять. Атмосфера острова Бали располагает к внутренним трансформациям, поэтому многие озарения происходят словно сами собой, при посещении водопадов, древних храмов и пещер. Путешественники прогуляются по рисовым полям, пройдут класс йоги, отправятся в джип-тур и на кофейную церемонию, а также побывают на кулинарном мастер-классе. 

Открывай. Доверяй. Чувствуй.

Экзотический Бали

194 000 рублей

9 дней

8 человек в группе

avtorskii_tur_na_ostrov_bali.webp

Экскурсионные туры на Бали включают в себя насыщенную программу с посещением главных мест силы острова и самых живописных локаций. Туристы смогут покормить рыбок в древнем храме, совершить восхождение на вулкан Батур, прогуляться возле рисовых террас и заглянуть на ферму, где подают настоящий балийский кофе. Три дня тура свободные, туристы остановятся в Нуса Дуа, где смогут отдохнуть на пляже, прогуляться по живописным уголкам и сделать красивые фотографии. 

Экзотический Бали

Бали - захватывающий остров, полный красоты и загадочности. Авторские туры на Бали предлагают незабываемые впечатления и возможность окунуться в уникальную культуру этого места. Независимо от того, выбрали ли вы путешествие по пляжам, джунглям или святыням, авторские туры предоставляют возможность познакомиться с местным населением и открыть для себя сокровища, скрытые от глаз туристов. Изысканные маршруты, организованный отдых и уникальные впечатления - все это делает авторские туры на Бали идеальным выбором для тех, кто хочет испытать настоящий восторг от путешествия.

Больше авторских туров на Бали

Автор статьи
zhanna-editor
Жанна Васильева

Главред Y-flights. Бакалавр туризма и магистр географии, посетила более 40 стран и 200 городов.

Все статьи этого автора
Понравилась статья?
Поделитесь с друзьями:
Текущий рейтинг: 2.3 из 5 (9 голосов)

Ваши комментарии

Популярные направления

Статьи про лучшие авторские туры

Авторские туры на Бали

Для путешественников со всего мира остров Бали в Индонезии стал настоящим центром притяжения. Это удивительное сочетание океана, культуры и атмосферы. Здесь можно научиться серфингу или написать книгу, сидя под пальмами, а может и исследовать весь остров на мопеде. Словом, каждый турист найдет на Бали занятие по интересам.

Авторские туры на Сейшелы

В этой подборке мы собрали самые интересные авторские туры на Сейшелы. Отправившись в такое путешествие, вы сможете увидеть самые красивые уголки архипелага! Туристу не нужно думать, как добраться до интересных мест и где остановиться - организаторы поездки спланировали за вас всю поездку. Остается лишь расслабиться и получать удовольствие!

Авторские туры в Таиланд

Мы собрали лучшие авторские туры с маршрутами по северу Таиланда. Вам не нужно думать, что посмотреть, где жить и как добираться - опытные гиды уже сделали это за вас. Вам остается лишь наслаждаться поездкой, наполняться эмоциями и успевать все фотографировать!

Авторские туры в Стамбул

Мы собрали самые интересные и насыщенные авторские туры в Стамбул 2023 года. Помните, что перелет не входит в стоимость таких путешествий. Найти дешевый билет в Стамбул из Москвы, Спб, Сочи, Екатеринбурга, Казани, Уфы и любого другого города можно на Y-flights

Авторские туры на Мальдивы

Мальдивы - это не просто островное государство, а почти синоним идеального пляжного отдыха. Здесь простираются песчаные пляжи с белоснежным песком, обрамленные пальмами, вода в океане невероятного голубого цвета и абсолютно прозрачная, а туристы могут целый день купаться, пить коктейли из кокоса и кататься на яхте.

Авторские туры на Шри-Ланку

Шри-Ланка – удивительный остров в Индийском океане. Здесь живут слоны и огромные черепахи, растут пальмы и простираются чайные плантации, а бирюзовые воды океана омывают многочисленные песчаные пляжи.