Авиабилеты из Санкт-Петербурга на юг России

Авиабилеты / Блог / Авиабилеты из Москвы на юг России

Популярные направления

Осталось всего 2 месяца до конца пляжного сезона на юге России. Краснодарский край, Крым и берег Каспийского моря все еще ждут туристов. А авиакомпании радуют нас недорогими билетами, прямо в разгар туристического сезона. Недавно мы писали о том, на какие морские курорты России можно купить дешевые билеты из Москвы. Конечно, мы не забыли и про Санкт-Петербург.

Из СПб в Сочи

Сочи – классика отдыха в Краснодарском крае. Можно полежать на пляже, а если надоело – погулять в горах. Билеты нельзя назвать очень дешевыми, но, за 7280 рублей в обе стороны можно улететь в начале сентября – неплохая цена для бархатного сезона.

Найти авиабилет Санкт-Петербург - Сочи

Из Питера в Анапу

Широкие песчаные пляжи, пологий вход в море и горячая кукуруза. А как вы представляете свой идеальный отдых? Если точно так же – скорее бронируйте билеты из Питера в Анапу за 6 773 рубля! Такие цены есть на даты в первой половине сентября.

Найти авиабилет Санкт-Петербург - Анапа

Из Санкт-Петербурга Краснодар

Моря в Краснодаре нет, зато доехать до любого морского курорта можно на поезде или автобусе. Билеты сейчас можно купить за 5708 рублей в обе стороны – за такую цену можно и смириться с двухчасовым трансфером к пляжу.

Найти авиабилет Санкт-Петербург - Краснодар

Из СПб в Ростов-на-Дону

До курортов Азовского моря проще доехать из Ростова, а билеты в этот город можно купить за 7700 рублей туда и обратно. Дороже, чем на Черное море, зато, туристов на пляже меньше.

Найти авиабилет Санкт-Петербург - Ростов-на-Дону

Из Питера в Минеральные Воды

А что, если на пляж не хочется, а путешествия душа требует? Можно полететь в Минводы за 6900 рублей и своими глазами увидеть то, чем так восхищался Лермонтов. Готовьтесь набрать пару килограммов – перед кавказской кухней еще никто не устоял!

Найти авиабилет Санкт-Петербург - Минеральные воды

Из Санкт-Петербурга в Махачкалу

Если отдых на Черном или Азовском море надоел и вы не видите в нем ничего привлекательного, то отправляйтесь на Каспий! Туристов не много, а гостеприимство местных жителей поражает. Не упустите возможность увидеть просто потрясающую природу! Билеты в Махачкалу из Питера в августе или сентябре можно купить всего за 7339 рублей туда и обратно.

Найти авиабилет Санкт-Петербург - Махачкала

Из СПб в Симферополь

Как же обойтись без Крыма в статье об отдыхе на российском юге? Прекрасная Ялта, величественный Севастополь, ласковая Евпатория и другие, не менее красивые места полуострова, ждут в гости. Билеты из Санкт-Петербурга в Симферополь в августе и сентябре можно купить за 8923 рубля. Но, торопитесь! Дешевых билетов с каждым днем все меньше.

Наслаждайтесь отдыхом, а поиском дешевых билетов займется Y-flights.

Найти авиабилет Санкт-Петербург - Симферополь

Комментарии

Оставить комментарий

(необязательно, виден только администрации)