Лучшие отели Красной поляны

Авиабилеты / Блог / Россия / Сочи (Адлер) / Отели Красной поляны

Красная поляна – самый известный и посещаемый горнолыжный курорт России. Он востребован в любое время года – даже если нет снега, можно отдохнуть в хорошем отеле и побыть на природе. Зимой же жизнь здесь по-настоящему кипит: приезжают не только любители горнолыжного спорта, но и туристы, которым интересно подняться на подъемниках к вершинам гор, развлечься и отдохнуть от городской суеты. В период Нового года Красная поляна превращается в праздничный курорт. Почти во всех отелях предлагают праздничный ужин и развлекательные программы не только в праздничную ночь, но и на всем протяжении зимних каникул. Сегодня мы расскажем, в каких отелях Красной поляны лучше всего отдыхать осенью 2021 года и зимой 2022 года.

Обратите внимание! Туристов в Сочи и Красной поляне в период новогодних праздников достаточно много, и номера в хороших отелях очень быстро заканчиваются. Поэтому если вы уже купили билеты на самолет в Сочи на Новый год, или намерены сделать это в ближайшее время, не откладывайте бронирование номера! Чем раньше вы забронируете отель, тем лучшую цену получите.

Лучшие отели в Красной поляне с бассейном

красная поляна отель с бассейном
Отель в Красной поляне с бассейном

Черное море – слишком холодное, чтобы плавать зимой. Да и до моря от Красной поляны довольно далеко. Но ничего не мешает поселиться в отеле с бассейном, и наслаждаться плаванием в отпуске. Мы собрали лучшие отели с бассейнами.

Атлант Sky Отель 3*

Хороший трехзвездочный отель, расположенный менее, чем в 1 км от подъемника «Горная карусель». Крытый бассейн работает круглогодично. Часть номеров оборудованы балконом с видом на горы. Номера светлые и просторные, в отеле работает ресторан. Гости отмечают отличный сервис, чистоту и удобные кровати, а общий рейтинг отеля составляет 8,5 баллов. Стоимость номера от 3200 рублей за двоих, и от 3700 рублей для двоих с завтраками.

Спа Отель Грейс Империал 5*

Роскошный пятизвездочный отель с подогреваемым бассейном под открытым небом. Даже зимой температура воды в бассейне поддерживается на уровне +27…+30 градусов. Работает спа-центр, ресторан, бар и общий лаундж, а также открытая терраса. Номера с дизайнерским интерьером, в каждом из них есть гостиная зона. В стоимость каждого номера включен завтрак по системе «шведский стол». Цена проживания – от 7000 рублей.

Panorama By Mercure 4*

Уютный отель с шикарным панорамным видом на заснеженные горные вершины. Крытый круглогодичный бассейн, спортивный зал, ресторан и бар, спа-центр – все это доступно для гостей. Для детей открыта игровая комната. Номера выполнены в лаконичном стиле, они светлые и уютные. До подъемников – всего 200 метров. Рейтинг на основе отзывов гостей – 9 из 10. Стоимость номера – от 5600 рублей для двоих гостей, включая отличный завтрак.

Апарт отель Горная резиденция 3*

Отличный апарт-отель с номерами, оборудованными собственной кухней, есть также номера с каминами. Крытый бассейн работает круглый год, есть сауна, турецкая баня и гидромассаж. Работает ресторан и бар. До ближайшего подъемника – 350 метров. Стоимость проживания – от 5000 рублей, включая завтраки.

Marriott Sochi Krasnaya Polyana Hotel 5*

Один из лучших отелей Красной поляны. Прогулка до подъемника «Горная карусель» занимает менее 5 минут. В отеле работают несколько ресторанов, баров, спа-центр с сауной и бассейном, фитнес-центр, а также детский клуб. Поблизости находится торгово-развлекательный центр с аквапарком. Стоимость номера – от 10 900 рублей, включая завтраки.

Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5*

Пятизвездочный отель Риксос расположен всего в 100 метрах от подъемника. Также есть частный пляж, куда организуется бесплатный трансфер. В спа-центре работает бассейн, сауна, хаммам, и различные кабинеты, например, косметологические и массажные. Функционирует несколько ресторанов и ночной клуб. Есть детская игровая комната. Рейтинг отеля – 9 из 10, стоимость проживания – от 11 300 рублей, включая завтраки.

Недорогие отели в Красной поляне с бассейном

Красная поляна бюджетные отели с бассейном
Отель Bridge Mountain с бассейном - Красная Поляна

Отдых в отеле с бассейном – это не обязательно дорого. Мы сделали подборку лучших недорогих гостиниц в Красной поляне с бассейном.

Bridge Mountain Красная Поляна 3*

Трехзвездочный отель с рейтингом 8,3, на основе более 1300 отзывов гостей. Очень красивое и тихое место – идеально подходит для спокойного отдыха. Неподалеку расположена реликтовая роща, а также подъемник «Горная карусель». До центра поселка можно дойти пешком за 5-8 минут. Бассейн небольшой, зато есть сауна, хаммам и большая открытая терраса. Просторные номера, вкусные завтраки и доступные цены – номер от 1900 рублей на двоих.

Гостиница Тукан

У гостиницы нет звезд, зато рейтинг составляет 8,4, на основе почти 500 отзывов туристов, а это – очень хороший показатель. Бассейн в отеле крытый, а потому – работает круглый год. Также есть сауна, баня и лаундж-зона с центром паровых коктейлей. Номера просторные и светлые, с отличным видом на горы. До подъемников 10 минут езды, гостям предоставляется бесплатный трансфер. Цены особенно радуют – от 1600 рублей за двухместный номер.

Вилла «Уютная»

Отель имеет всего 1 звезду, но отзывы туристов очень хорошие – рейтинг виллы составляет 8,6 баллов. Круглогодично работает сауна и крытый бассейн, а также бильярд с рестораном, до подъемников организуется бесплатный трансфер. Из номеров открывается вид на горы, интерьер, хоть и простой, но ремонт довольно свежий, а гости отмечают чистоту во всех помещениях. На террасе открытая для всех желающих зона барбекю. Стоимость номера от 2300 рублей.

Отель «Фламинго» 3*

Уютный отель, в 2 км от горнолыжных склонов. Для гостей организуется бесплатный трансфер до подъемников. Вместе с бассейном работает русская баня, купель и бильярд. Есть небольшая детская игровая комната. Оборудована терраса на свежем воздухе, и барбекю зона. Рейтинг отеля 9,2 на основе почти 1000 отзывов туристов. Стоимость номера от 3500 рублей, включая завтраки.

Лучшие отели Красной поляны для катания на лыжах и сноуборде

отели Красной поляны для катания на лыжах и сноуборде
Катание на сноуборде и лыжах - Красная Поляна

Зимой многие приезжают в Красную поляну для того, чтоб покататься на горных склонах. В этом случае лучше всего выбирать отель ближе к подъемнику, чтобы не тратить время на дорогу.

Кортъярд Марриотт Сочи Красная Поляна 4*

Отличный четырехзвездочный отель, расположенный в 100 метрах от подъемника «Карусель 1», еще 4 подъемника расположены в 1 км. Работает фитнес-центр, сауна, рестораны, есть оборудованное помещение для хранения лыж и сноубордов. Отель открыт для гостей с питомцами, для четвероногих любимцев даже есть специальное меню. Панорамные окна в номерах и удобные кровати дополнят ваш отпуск. Стоимость номера – от 3600 рублей.

Mövenpick Hotel Krasnaya Polyana 5*

Отличный пятизвездочный отель, в радиусе 700 метров от которого расположено 6 подъемников, 3 из них – ближе 400 метров. Есть специальное помещение для хранения спортивного инвентаря. Работает спа-центр с сауной и крытым бассейном, есть тренажерный зал и массажный кабинет. Есть ресторан и лаунж-зона. Стоимость проживания от 6500 рублей.

Новотель Резорт Красная Поляна Сочи 5*

Хороший курортный отель, который находится всего в 100 метрах от подъемника «Карусель 8», еще 5 подъемников расположены на расстоянии от 150 до 900 метров. Оборудована комната для лыж и сноубордов. Есть ресторан с террасой с видом на горы, бар, хаммам и сауна. Стоимость проживания от 4500 рублей.

Отель Корпоративный Центр Сбербанка 5*

Просторный отель, расположенный всего в 200 метрах от подъемника. Работает спа-центр, фитнес-зал, бассейн, сауны и хаммам. В отеле работает ресторан и бар, есть оборудованная комната для хранения лыж и сноубордов. Также функционирует гольф-клуб, бильярд и караоке-клуб. Гости отмечают вкусные завтраки, идеальную чистоту и прекрасный сервис. Стоимость номера от 10 800 рублей, включая завтраки.

Лучшие отели для отдыха на природе в Красной поляне

отели для отдыха на природе в Красной поляне
Гостевой дом "Дача на Березовой" - Красная поляна

В Красную поляну едут не только те, кто занимается горнолыжным спортом. Здесь есть тропы для прогулок, чистый воздух и развлечения на любой вкус. Поэтому мы сделали подборку отелей для тех, кто хочет просто отдохнуть от городской суеты.

Дом студия

Это большой комплекс, состоящий из отдельных домов для отпуска. В каждом есть кухня и ванная комната. Оборудовано отдельное помещение для хранения лыж и сноубордов, а также гриль-зона. Удобное расположение для пеших прогулок. Стоимость дома – от 4200 рублей, вместимость – до 4 гостей.

Дача на Березовой

Горное шале, которое идеально подходит для отпуска. Находится в 450 метрах от горнолыжного курорта, и рядом с основными достопримечательностями и развлечениями. В светлых номерах большие окна с видом на лес и горы, есть бильярд, настольный футбол и другие игры. Работает сауна и кафе. Стоимость номера – от 2990 рублей, включая завтрак.

Где жить в Красной поляне

Конечно, мы не сможем в одной статье рассказать обо всех хороших отелях Красной поляны. И перечисленные варианты – лишь часть из них. Чтобы выбрать, где лучше поселиться в Красной поляне, посмотрите отзывы туристов. Если ваша цель – катание на лыжах и сноубордах, то лучше выбрать отели рядом с подъемниками, а если вы едете на курорт с детьми, то предпочтительнее выбирать гостиницу с детской комнатой. Красная поляна отлично подойдет тем, кто просто хочет расслабиться: попариться в сауне, побывать на спа и поплавать в бассейне. При выборе отеля, обратите внимание, что не все открытые бассейны имеют подогрев и работают в холодное время года. А найти подходящий отель в Красной поляне и забронировать номер в нем по лучше цене вам поможет Y-flights!

Автор статьи
Редактор
Дипломированный эксперт в сфере туризма