Страховка от коронавируса для выезжающих за рубеж

Авиабилеты / Блог / Страховка от коронавируса для выезжающих за рубеж

Страховка для путешествий с покрытием covid

Страховка для путешествий с покрытием covid – необходимая для каждого туриста опция. Она, конечно, не может защитить вас от заражения и болезни, но зато вы гарантировано получите денежную выплату на лечение от ковида. Некоторые полисы даже включают в себя расходы на карантин, если он потребуется.

Цена страховки от ковида для поездки за границу небольшая, самый недорогой полис стоит менее 1000 рублей на месяц путешествия. Поэтому лучше себя обезопасить.

Стоимость лечения и оказания медицинской помощи для иностранцев стоят дорого в любой стране мира. Экономия на страховке может обернуться серьезными тратами. Сегодня мы расскажем, как выбрать страховку от коронавируса для выезжающих за границу. На что обращать внимание, за что стоит доплатить, а чем наоборот, можно пренебречь.

Как работает страхование путешественников covid

Всем хотелось бы обрести защиту от болезней и несчастных случаев, но, к сожалению, это просто невозможно. Страхование путешественников от ковид предусматривает защиту клиента от финансовых потерь, которые могут возникнуть в случае заболевания. И это не только работа врачей, а еще транспортировка, или перевозка на машине скорой помощи, анализы и исследования, питание в больнице, лекарства и другие опции. Набор включенных услуг индивидуален, и зависит от выбранного страхового полиса.

Страховка от ковид для выезда за границу может быть включена в пакетный тур. Но так случается не всегда, чаще всего полис нужно покупать самостоятельно. Мы рекомендуем приобретать страховку путешественника с покрытием коронавируса даже при поездках по России. Да, лечить россиян по ОМС будут в любом регионе страны. Но вот если вы из-за болезни пропустили обратный рейс – нужно будет покупать новый билет. А в страховку можно включить и эту опцию.

Как и где купить туристическую страховку от ковид

Итак, чтобы купить страховку от коронавируса для путешествий за границу и по России, введите в форму страну, куда вы собираетесь поехать, даты действия страхового полиса и возраст туриста.

Чтобы ваша туристическая страховка была с покрытием covid 19, отметьте в колонке справа пункт “Помощь при заболевании COVID-19”. В том случае, если вы хотите, чтобы страховая фирма оплачивала и расходы на внезапную обсервацию и карантин, поставьте галочку рядом с “Расходы на обсервацию”.

страховка для путешествий с покрытием covid

В меню справа можно выбрать и другие опции, которые будут включены в международную страховку от ковид. Например, страхование багажа от его потери или порчи, или защиту от задержки рейса.

Когда вы выберите все нужные опции, на странице останутся только подходящие варианты. На понравившемся варианте нажмите кнопку “Купить”, и заполните все данные. Не забудьте перепроверить информацию. После оплаты страховой полис придет на вашу электронную почту.

страховка от ковида для поездки за границу

В страховке ковид для путешествий будет указана информация, что делать при возникновении страхового случая. Как правило, требуется позвонить на указанный номер страховой и следовать указаниям специалистов.

Не пренебрегайте мед страховкой для поездки за границу от коронавируса, она может уберечь вас от больших трат на лечение. Наслаждайтесь отдыхом и берегите себя. А Юфлайтс поможет организовать лучшее путешествие!

Найти страховку для путешествий с покрытием covid